Главгосэкспертиза одобрила смету строительства поликлиники в Казачьей бухте Севастополя


Эксперты Крымского филиала Главгосэкспертизы России повторно проверили достоверность определения сметной стоимости строительства поликлиники в Севастополе. Выдано положительное заключение. Медучреждение, рассчитанное на прием 320 пациентов в смену, построят в микрорайоне Казачьей бухты.

«В двухэтажном здании будут функционировать детское отделение, рассчитанное на 120 посещений в смену, взрослое – на 200 посещений, а также женская консультация. В поликлинике обустроят кабинеты врачей-терапевтов, педиатров, специалистов узкого профиля, диагностики и физиотерапевтических процедур, неотложной помощи, инфекционных заболеваний, а также процедурный и прививочный кабинеты», – сообщает пресс-служба филиала Главгосэкспертизы.

Каждое отделение будет обеспечено автономным входом. На территории клиники будут созданы условия для граждан с ограниченными физическими возможностями и транспортировки пациентов на носилках.

Застройщиком выступает ГКУ Севастополя «Единая дирекция капитального строительства». Генеральный проектировщик – ООО «ЭКСПроект».

В 2019 году правительство Севастополя списало недостроенное здание поликлиники в Казачьей бухте.

Предыдущая Больницы для пациентов с коронавирусом в Севастополе переполнены
Следующая «В Крыму не соблюдаются даже российские законы»: о чем говорит новый доклад ООН о нарушениях прав крымчан

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *