Главное на утро: в Москве прошел пикет в поддержку узников Кремля, задержан владелец одесского отеля, где произошел пожар, израильский премьер начал свой официальный визит в Украину


В Москве активисты российской инициативной группы «Стратегия-18» провели одиночные пикеты за деоккупацию Крыма и освобождение украинских моряков, узников из «списка Сенцова», а также в поддержку крымских татар. Российские активисты из Санкт-Петербурга и Москвы объединились в бессрочную акцию под названием «Стратегия-18» в честь дня депортации крымских татар 18 мая 1944 года.

После пожара в одесском отеле «Токио» полиция задержала четырех человек, в том числе владельца гостиницы. Работники горевшего отеля говорят, что пожар начался внизу, в помещении прачечной, и за считанные минуты распространился до верхнего этажа. Число жертв пожара выросло до девяти человек.

Контрразведка СБУ разоблачила агента ГРУ РФ Алексея Лазаренко , работавшего на предприятии «МИГремонт». В течение пяти лет шпион имел прямой доступ к украинским военным тайнам. Авиазавод «МИГремонт» имеет стратегическое значение для Украины. Здесь ставят на крыло штурмовики четвертого поколения «Су-27».

Сегодня начался официальный визит премьер-министра Израиля Беньямина Нетаньяху . Израильский премьер обсудит с президентом Украины Владимиром Зеленским вопрос создания зоны свободной торговли и пенсионного соглашениия, также Нетаньяху посетит комплекс Бабий Яр и встретиться с представителями еврейской общины Украины.

Предыдущая Боевики на Донбассе 13 раз нарушили режим прекращения огня. Потерь сил ООС нет
Следующая Летний отпуск в условиях оккупации: как и где отдыхают жители Донбасса

Нет комментариев

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *