Главные новости дня — 17 июня


QHA собрало в одном материале самые важные события дня – то, что вы могли упустить в новостных лентах сегодня, 17 июня КИЕВ .

Высший совет правосудия 18 июня планирует рассмотреть законопроект о создании Высшего антикоррупционного суда. Президент Украины Петр Порошенко отметил, что после рассмотрения законопроект зарегистрируют в Верховной Раде как неотложный.

 

Оккупанты сегодня проводят довыборы в парламент оккупированного Крыма и представительные органы четырех муниципальных образований. Участки открылись в Сакском одномандатном округе, Нижнегорско-Советском одномандатном округе, Алуште, Керчи, Красноперекопске и Феодосии.

 

Между правоохранителями и группой несогласных с проведением «Марша равенства» в Киеве произошли столкновения. Участники акции против «Марша равенства» отказались освободить проход участникам марша, поэтому правоохранители вынуждены были оттеснить их с дороги. В результате столкновений полиция задержала 56 человек.

 

В Греции подписали договор о переименовании Македонии в Республику Северная Македония. Церемония подписания договора прошла в регионе Преспес. Данный договор позволит Македонии претендовать на вступление в Евросоюз.

 

Правозащитники и семьи пленных украинских военнослужащих показали Путину «красную карточку». Задача акции «Красная карточка для Путина» – привлечь внимание украинских властей и международных организаций к проблеме украинских военных, которые оказались в плену террористических группировок на Донбассе.

Предыдущая Притеснение малого бизнеса в Крыму привело к сокращению турпотоков – эксперт
Следующая Симферополь: крымские волонтеры провели «Пикник добра» (фотогалерея)

Нет комментариев

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × 1 =