Главой департамента архитектуры Севастополя назначили чиновницу из Воронежа


Российский губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников назначил на должность руководителя департамента архитектуры и градостроительства города Марину Ракову, которая ранее работала руководителем управления архитектуры и градостроительства Воронежской области.

Как сообщает 15 января пресс-служба правительства Севастополя, возглавлявший ранее этот департамент Александр Моложавенко будет работать первым заместителем главы департамента и главным архитектором Севастополя.

«Новый руководитель департамента продолжит работу по сохранению и развитию архитектурного облика города. У нас впереди реализация масштабных проектов, которые требуют детальной проработки. Марина Владимировна имеет богатейший опыт работы в сфере архитектуры и градостроительства. Уверен, что она сможет применить свои знания и навыки на благо Севастополя», – заявил Дмитрий Овсянников.

Марина Ракова в 1995 году окончила Воронежскую государственную архитектурно-строительную академию по специальности «Архитектура», в 2004 году – Воронежский филиал Российской академии государственной службы при президенте России по специальности «Юриспруденция».

Предыдущая Похищенные в «ДНР» и «ЛНР»
Следующая Геращенко: Порошенко помилует женщину, совершившую преступление против Украины

Нет комментариев

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять − четыре =