«Гляделки не удались» – из крымских сетей


Главная тема для обсуждения в соцсетях – прошедшая в Париже встреча лидеров Украины, России, Франции и Германии. Крымчане делятся своими мнениями, надеждами и переживаниями по этому поводу.

В ходе «нормандского саммита» по Донбассу были достигнуты договоренности о прекращении огня, обмене пленными и расширении миссии ОБСЕ. По словам Президента Украины Владимира Зеленского , в рамках двусторонней встречи с российским президентом Владимиром Путиным он готовился обсудить и крымский вопрос, но до этого разговор не дошел. «Я предметно готовился и очень хотел обговорить этот вопрос. К вопросу Крыма мы детально не дошли. Какой была бы реакция на этот вопрос, сложно сказать. Но планируется встреча через 4 месяца, будем поднимать все эти вопросы», – сказал украинский президент журналистам в Париже.

Выступая на совместной пресс-конференции, Владимир Зеленский указал на принципы, которые нерушимы для Украины и ее народа. В частности, он отметил, что и Донбасс, и Крым являются частью Украины.

Итоги парижской встречи в некоторых комментаторов вселили надежду, хотя и с некоторыми оговорками.

Пессимистов и недовольных итогами парижского саммита – не меньше, а, возможно, даже и больше.

Некоторые комментаторы изначально не питали больших иллюзий по поводу парижского саммита.

Все процитированные в этом обзоре публикации взяты из открытых источников

Предыдущая Власти Крыма выявили загрязнение земель сточными водами под Симферополем
Следующая Бывшие политузники Карпюк и Балух работают теперь в офисе омбудсмена. Первый мониторинговый визит намечен в Лукьяновское СИЗО

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *