Глухая стена: россиянка пожаловалась на закрытые набережные в Крыму


Приехав в оккупированную Евпаторию, что на западном берегу Крыма, отдыхающая из Санкт-Петербурга вместо уютной набережной наткнулась на брошенную стройку, и это повергло её в шок.

Ольга Семёнова рассказала ForPost, что вначале она гуляла по старому городу, ей всё нравилось, и ничего не предвещало «беды».

«Гуляя по улочкам, как будто переносишься во времени. Здесь сами жители сумели сохранить и поддерживают самобытный образ, сложившийся столетиями. К слову, все новострои на территории старого города очень органично вписываются — с такой любовью украшены фасады домов, арки, увитые цветущими розами, стены дворов», — поделилась впечатлениями девушка.

Понежившись в очаровании и уюте, Ольга Семёнова решила побродить по набережной — подышать морским воздухом. Но не тут-то было. Перед ней возникла длинная стена несуразного металлопрофиля.

«Резкий диссонанс и ощущения с точностью до наоборот! Начиная от порта тянется глухая строительная стена вплоть до Николаевского собора. Честно говоря, тоска и уныние вселенские. Мне не совсем понятно, как можно так с собственным населением поступать. Люди здесь в принципе живут за счёт туристско-рекреационной зоны», — возмутилась россиянка.

Она отметила, что в Евпатории масса пансионатов — люди сюда приезжают в принципе за здоровьем и впечатлениями.

«Только представьте себе, что могут подумать отдыхающие, насмотревшиеся рекламных буклетов, приехавшие сюда за тысячи километров на морской отдых за положительными эмоциями, а тут такое», — сетует отдыхающая.

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что россиянка рассказала, как потеряла бизнес в Крыму. Также сообщалось, что россиянка рассказала об ужасах на пляжах Крыма.

Предыдущая Глава Европарламента призвал ужесточить санкции против России
Следующая Оккупанты сорвали обещанную «программу модернизации» больниц

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *