Горы мусора: оккупанты превращают в свалку балку Бермана в Севастополе


Свалка строительных отходов образовалось в балке Бермана в Севастополе. Об этом сообщает Depo.Крым со ссылкой на информацию местных жителей и оккупационных властей города.

В зеленую зону в Севастополе, балку Бермана, грузовиками вывозят грунт и строительный мусор. По сообщению очевидцев, к этому могут быть причастны российские военные, но подтверждений этих предположений нет. Однако балка Бермана понемногу превращается в свалку.

«Севприроднадзор» начал служебное расследование по этим фактам. Будет проведено исследование почвы в балке относительно загрязнения. Отмечается, что «Севприроднадзор» уже проводит расследование по другому факту несанкционированного складирования отходов в балке.

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что в начале февраля оккупанты запустили под Симферополем мусороперерабатывающий завод, несмотря на все протесты местных жителей. Последние оказались правы – завод не проработал и сутки, после чего встал, прекратив сортировать свезенный туда мусор.

Также сообщалось, что вывоз мусора в оккупированном Севастополе снова подорожает.

Предыдущая «Погибшие на Майдане – герои, а не переворотчики». Почему в Украине приняли постановление о Революции достоинства
Следующая Россия ответит за принудительную вакцинацию в Крыму — Бабин

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *