Госпитали готовятся: в Крыму ждут 500 тыс отдыхающих на Новый год


Оккупанты надеются принять до 500 тысяч отдыхающих к новогодним праздникам. И это несмотря на рост заболеваемости коронавирусом.

Об этом сообщает РИА Крым.

Такую цифру озвучил на онлайн-конференции в международном мультимедийном пресс-центре  оккупационный «глава комитета госсовета Крыма по туризму, курортам и спорту» Алексей Черняк.

Он напомнил, что ранее в администрации Ялты заявляли о том, что собираются принять около 100 тысяч отдыхающих.

«Я анонсировал ранее 80 тысяч только в Большую Ялту. Но за три недели после нашего совещания с «руководством Ялты» у них количество бронирований увеличилось. И из примерного расчета, который мы делаем, 400-500 тысяч человек на новогодние праздники должны приехать в Крым отдохнуть, включительно до 15 января», — рассказал Черняк.

Но почему-то Черняк забыл упомянуть, что оккупированный Крым выбился в лидеры по заболеваемости коронавирусом.

Всего с начала пандемии в регионе выявлено 24 854 заболевших. Ежедневно на оккупированном полуострове выявляют более 300 заболевших. На прошлой неделе в Ялте и Симферополе российские военные развернули два дополнительных госпиталя для больных коронавирусом.

Но оккупантам, похоже, безразлично здоровье крымчан. В приоритете отдыхающие россияне.

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что крымские оккупанты пытаются делать хорошую мину при плохой игре. Так вододефицит на оккупированном полуострове только усугубляется, но так называемые «власти» этим фактом не обеспокоены.

Также, в оккупационном «крымстате» подсчитали стоимость новогоднего стола для крымчан. По самым скромным подсчетам, по минимуму новогодний праздник обойдется в 1686 рублей (628 гривен).

Предыдущая На украинском предприятии начали производство высокоточных дальнобойных патронов
Следующая Предварительная сумма иска Энергоатома к РФ за потерю активов в Крыму составляет $100 млн

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *