Гость убил в драке хозяина хостела в Крыму


. Следователи завершили расследование уголовного дела в отношении жителя Красногвардейского района, избившего владельца алуштинского хостела, который впоследствии скончался. Об этом сообщила старший помощник руководителя главного следуправления СК России по Крыму и Севастополю Ольга Постнова, — передает Керчь.ФМ.  

«Вину в совершенном преступлении фигурант уголовного дела признал в полном объеме. В настоящее время следственным отделом по городу Алуште расследование уголовного дела завершено. С утвержденным обвинительным заключением оно направлено в суд для рассмотрения по существу», – сообщила Постнова.

По данным следствия, компания молодых людей распивала спиртные напитки в номере хостела, при этом на неоднократные просьбы владельца вести себя тише не реагировала.

«Спустя время один из отдыхающих решил выяснить отношения, завязался конфликт, в ходе которого злоумышленник нанес хозяину хостела удары руками по голове. Пострадавший упал на пол и ударился о керамическую плитку, после чего избиение продолжилось. От полученных повреждений мужчина скончался», – уточнили в СК.

Злоумышленник скрылся, но вскоре был задержан. Ему вменяется совершение преступления по части 4 статьи 111 УК РФ – умышленное причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

Источник

Предыдущая Крымские спасатели эвакуировали с козырька подъезда выпавшую из окна женщину
Следующая Отопительный сезон на носу: оккупанты меняют «главных кочегаров» в Крыму

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *