Гражданский ответ на репрессии. Интервью с Сейтумером Сейтумеровым – Радио Крым.Реалии


Почему после российской аннексии Крыма на полуострове начала развиваться гражданская журналистика? Как общество сплотилось в объединение «Крымская солидарность» для информирования о репрессиях? Какими методами российская власть Крыма борется с такими активистами?

Гражданский ответ на репрессии. Интервью с Сейтумером Сейтумеровым

🔻Почему после российской аннексии Крыма на полуострове начала развиваться гражданская журналистика? 🔻Как общество сплотилось в объединение «Крымская солидарность» для информирования о репрессиях? 🔻Какими методами российская власть Крыма борется с такими активистами?Об этом говорим в "Дневном шоу" на #РадиоКрымРеалии c ведущим Телеканал ATR, активистом Крымская солидарность Сейтумер Сейтумеров. Ведущая – Лена Юрченко

Publiée par Крым Реалии sur mercredi 18 avril 2018

Об этом в проекте «Дневное шоу» Радио с 12:10 до 12:40. Гость студии – ведущий телеканала ATR, активист Крымской солидарности Сейтумер Сейтумеров . Ведущая – Елена Юрченко .

​4 сентября 2017 года началось вещание Радио в FM-диапазоне на частоте 105,9 МГц. Теперь вещание на украинском и русском языках ведется в течение 24 часов в сутки.

В то же время, Радио совместно с Национальной общественной радиокомпанией Украины продолжает вещание на Крым на средних волнах АМ на частоте 549 кГц.

Крымчане могут бесплатно звонить в эфир по телефону 8 800 100 69 26 или писать на адрес: Krym_radio@rferl.org.

Предыдущая Массовое ДТП в Кривом Роге: количество погибших увеличилось
Следующая «Будете себя плохо вести – заберем паспорт»: почему крымчан лишают российского гражданства

Нет комментариев

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × пять =