Группы детей из Севастополя могут покидать Крым с тестированием на COVID-19 по возвращении


Группы детей могут выезжать из Севастополя за пределы Крымского полуострова, чтобы принимать участие в спортивных мероприятиях. Однако после возвращения они тут же должны проходить тестирование на коронавирусную инфекцию. Соответствующие изменения внесены в указ губернатора Севастополя о введении на территории города режима повышенной готовности.

«(Приостановить) выезды организованных и неорганизованных групп детей за пределы Крымского полуострова для участия в культурно-массовых мероприятиях, олимпиадах, в том числе творческих коллективов и обучающихся детей школ искусств, профессиональных технических образовательных организаций, за исключением участия в спортивных мероприятиях, при условии прохождения детьми обследования на новую коронавирусную инфекцию», – указана новая редакция ограничительных мер в тексте документа от 15 октября.

При этом дети должны тестироваться методом ПЦР или выявления антител IgG в течение суток по возвращении в Севастополь. И до получения результатов обследования соблюдать режим самоизоляции по месту проживания.

Ранее в городе сохранялся запрет на выезд организованных групп детей за пределы Крымского полуострова.

Предыдущая Убитого в пригороде Парижа учителя похоронят с государственными почестями – президент Макрон
Следующая Депутат Горелов «не замечает» коттеджи вместо детсада на своем округе

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *