Грузинский легион вышел из состава 54-й механизированной бригады ВСУ


Решение было принято в связи с «некомпетентностью командира бригады Алексея Майстренко и его незаконных приказов», из-за которых было ранено 11 бойцов легиона КИЕВ —

Бойцы военного подразделения Грузинский национальный легион заявили о выходе из состава 54-й отдельной механизированной бригады (ОМБр) Вооруженных сил Украины.

Об этом заявили в пресс-службе легиона.

Подразделение полным составом покинуло бригаду еще 20 декабря прошлого года. Такое решение было принято в связи с «некомпетентностью командира бригады Алексея Майстренко и его незаконных приказов», из-за которых было ранено 11 бойцов легиона.

— Проблема состоит в том, что командир 54 бригады пытается депортировать прямо из военного госпиталя раненых бойцов Грузинского легиона, которые могут рассказать правду о незаконных приказах и действиях командира Майстренко и его приближенных, — сообщили в пресс-службе.

Напомним, ранее сообщалось, что боевики террористических группировок на Донбассе продолжают нарушать режим прекращения огня на время новогодних и рождественских праздников, в результате чего ранения получил военнослужащий Вооруженных сил Украины (ВСУ).

Предыдущая В новый год с обысками и допросами: силовики опять взялись за крымскотатарских активистов
Следующая Удар Свитолиной признали лучшим в полуфиналах турнира в Брисбене

Нет комментариев

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *