Грузовик столкнулся с теплотрассой в Керчи из-за поднятого кузова – МЧС


Print

В Керчи грузовой автомобиль столкнулся с теплотрассой из-за того, что двигался с поднятым кузовом. Об этом сообщает российское Министерство чрезвычайных ситуаций Крыма.

По данным ведомства, ДТП произошло на ул. Феодосийское шоссе в 22 часа 13 ноября.

«В результате аварии один трубопровод сошел с опоры и зафиксировался на кузове самосвала. После обследования ситуации на месте было принято решение для проведения восстановительных работ и установки тепломагистрали на опору», – говорится в сообщении.

Российский глава МЧС Крыма Сергей Шахов сообщил, что по состоянию на утро «тепломагистраль зафиксирована двумя кранами, проводятся работы по установке ее на опору».

Он уточнил, что пострадавших, погибших в результате аварии нет.

Вечером 13 ноября грузовой автомобиль повредил теплотрассу в Керчи. В результате аварии без тепла остались 55 многоквартирных жилых домов – это 22 тысячи абонентов – жители района Марат, а также школы №23, 24, 2 детских сада и колония.

Грузовой автомобиль, который повредил теплотрассу в Керчи, задействован в стройке подходов к железнодорожному мосту через Керченский пролив.

В конце октября в Керчи сообщили о начале отопительного сезона. После этого СМИ неоднократно сообщали, что в городе некоторые районы не отапливаются.

12 ноября российская администрация Керчи призывала жителей города, которым не поступает отопление, «терпеливо выдержать» эти трудности.

Предыдущая Боевики активизировались на Приазовье и понесли потери
Следующая В Керчи самосвал врезался в теплотрассу. Без отопления остались 55 многоквартирных домов, детсады, школы и колония

Нет комментариев

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *