«Губернатор» Севастополя нашел себе помощника в Норильске


Незаконный «губернатор» оккупированного Севастополя Михаил Развожаев назначил Николая Жигулина, выходца из Норильска, так называемым «и.о. вице-губернатора» в «правительстве» Севастополя.

Об этом сообщает онлайн газета «Новый Севастополь».

Пришлый «назначенец» будет выполнять обязанности «исполняющего обязанности заместителя губернатора Севастополя – председателя «правительства» Севастополя». Также Жигулин будет «куратором» вопросов «городского хозяйства», «природоохранного законодательства». То есть тех «департаментов», которые закреплены за этой «должностью».

По словам «градоначальника» Севастополя, Николай Жигулин «имеет большой опыт работы, он руководил городским хозяйством в Заполярье длительное время, в городе Норильске». Развожаев надеется, что после экстремальных» условий работы в Норильске, в оккупированном Севастополе Николай Жигулин «за короткое время вникнет в вопросы, сможет в этом направлении повысить эффективность работы».

Ранее «городским хозяйством» в «правительстве» управлял «и.о. вице-губернатора» Владимир Базаров. Но его кандидатуру Развожаев не подал в так называемое «заксобрание» на согласование.

Жигулин родился 23 сентября 1982 года в городе Кемерово. В 2006 году окончил Кузбасский государственный технический университет по специальности «Открытые горные работы», в 2013 – негосударственное частное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Национальный открытый институт Санкт-Петербурга» по специальности «Экономика и управление на предприятии машиностроения». Трудовую деятельность начал в 2002 году на предприятиях Кемеровской области. С августа 2013 года по апрель 2018 года работал заместителем начальника управления, начальником управления городского хозяйства администрации Норильска. С апреля 2018 года по ноябрь 2020 года – заместитель главы Норильска по городскому хозяйству.

Также Развожаев назначил нового «директора» «департамента здравоохранения». Бывший министр здравоохранения Красноярского края Виталий Денисов сменил на этой «должности» Сергея Шеховцова, который возглавлял севастопольский «департамент здравоохранения» с августа 2018 года.

Денисов родился 6 февраля 1974 года в селе Монакино Уссурийского района Приморского края. В 1998 году окончил Красноярскую государственную медицинскую академию. После окончания вуза занимался вопросами развития системы обязательного медицинского страхования в Красноярском крае. С 2007 по 2010 год возглавлял Кежемскую центральную районную больницу. В 2012 году был назначен главным врачом Красноярской городской поликлиникой №14. В 2018-2019 годах – министр здравоохранения Красноярского края.

Как ранее сообщал «Флот 2017», в оккупированном Севастополе, в Инкермане, бюст «вождя» Владимира Ленина неизвестные вымазали фекалиями.

Ранее мы отмечали, что оккупанты в Севастополе проводят перестановки в так называемом «правительстве» — «избранный» «губернатор» Развожаев формирует свою команду.

Предыдущая «Привыкать к нарам с детства». Российские соцсети о бутафорском концлагере
Следующая Севастопольцы оказались в конце рейтинга доступности авто

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *