Халтурная работа: в Севастополе после ремонта стали разрушаться дорога и тротуар


На Северной стороне оккупированного Севастополя местные жители сигнализируют о разрушении тротуара и дороги. Скандальность ситуации усугубляется фактом того, что и дорога, и тротуар были отремонтированы менее года назад. Об этом сообщает ForPost.

Общественник Геннадий Сидоров разместил фото нового проваливающегося тротуара по улице Громова в группе «Чёрный список. Севастополь». Общественник утверждает, что разрушение тротуара и дороги не получится списать на грунтовые воды, так как этот участок находится на возвышенности. 

Геннадий Сидоров предположил, что дорожники выполнили работу с нарушением инструкции и попросту схалтурили:

«Похоже, там вместо укрепления и хорошей «подушки» просто насыпали камни на грунт. Он просел — и всё провалилось. Обычная халтура», — предположил активист.

Оккупационная «администрация» в лице «департамента транспорта» доложила, что уточняются причины просадки асфальтного покрытия. А пешеходная дорожка будет отремонтирована в рамках гарантийных обязательств. Дорожные работы выполняла компания «Доринвест-Крым».

Как ранее сообщал «Флот 2017», в оккупированном Крыму на дороге Дубки – Левадки (Симферопольский район) обвалилась часть обочины. Предварительная причина обвала — некачественное выполнение работ подрядчика «сибавтобан» по устройству основания дороги.

Ранее мы писали, что оккупанты в Крыму прокладывают дорогу для военных по земельным участкам местных жителей.

Предыдущая Комитет Генассамблеи ООН поддержал проект усиленной резолюции по ситуации с правами человека в Крыму
Следующая «Отдай мой флаг!» Нина Багинская – о пенсионерах и протестах в Беларуси

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *