Хаммерман уничтожает вирусы и рождает хайп. Крымский вечер – Радио Крым.Реалии


✔ С какой целью группа Хамерман Знищує Віруси испытывает общественное мнение на прочность? ✔ Как разрешение пользователям "ВКонтакте" скрывать свои профили может изменить практику преследования "за репосты" в России и Крыму? ✔ Куда переселят крымчан, которые лишились жилья из-за строительства трассы Таврида?Об этом и не только — в вечернем эфире Радио Крым.Реалии 📻

Publiée par Крым Реалии sur Mardi 14 août 2018

С какой целью группа «Хамерман Знищує Віруси» испытывает общественное мнение на прочность? Как разрешение пользователям соцсети «ВКонтакте» скрывать свои профили может изменить практику преследования «за репосты» в России и Крыму? Куда переселят крымчан, которые лишились жилья из-за строительства трассы «Таврида»?

С 18:30 до 19:30 в эфире ток-шоу Радио «Крымский вечер» ведущие Александр Янковский и Катерина Некречая обсудят эти темы с участниками украинской группы «Хамерман Знищує Віруси» Альбертом Цукренко и Владимиром Пахолюком , а также юристом правозащитного центра «Мемориал» Т атьяной Глушковой .

Радио вещает 24 часа в сутки на частоте 105.9 FM на северный Крым. Также слушайте нас на средних волнах АМ на частоте 549 кГц на всей территории полуострова. Вещание ведется на украинском и русском языках.

Крымчане могут бесплатно звонить в эфир по телефону 8 800 100 69 26 или писать на адрес: Krym_radio@rferl.org.

Предыдущая В Кореизе ликвидировали пожар в пятиэтажном доме – МЧС
Следующая В мире стартовал марафон написания писем Сенцову

Нет комментариев

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *