Харьковское конструкторское бюро машиностроения поставит на БТР-4 башни от «частника»


БТР-4

Частное предприятие «Завод «Фрегат» выиграло тендер и стало поставщиком ХКБМ.  Предприятие поставит ХКБМ башни для бронетранспортеров БТР-4. Об этом сообщается на сайте электронных торгов Рrozorro.

Завод «Фрегат» стало победителем конкурса на поставку 15 башен для бронетранспортеров БТР-4. Стоимость контракта 9,5 млн грн.

Башни должны быть изготовлены по конструкторской документации заказчика под контролем военного представительства.

Условиями тендера определено, что поставка башен должна будет произведена тремя партиями по 5 штук, через 45, 90 и 135 дней с момента передачи давальческого сырья, передачи документации и перечисления аванса.

По информации Украинского милитарного портала, стандарт комплектации бронетранспортера БТР-4 предусматривает установление боевого модуля «Парус» с 30-мм пушкой с 7,62 пулеметом и 30-мм гранатометом. Также на нем могут размещаться управляемые противотанковые ракеты.

Как ранее сообщал «Флот 2017», Минобороны Украины приняло на вооружение устройство, способное дистанционно взрывать инженерные боеприпасы. Новая разработка имеет аббревиатуру РП-01.

Ранее мы писали, что в 2020 году для перевооружения ВСУ определен крупнейший за всю историю Украины финансовый ресурс — более 21 млрд грн.

Предыдущая США передадут Украине еще три патрульных катера «Island»
Следующая Крымчане не могут оплатить проезд банковской картой

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *