Хлещет вода из трубы: жители Симферополя жалуются на бесхозяйственность оккупантов


В оккупированном Симферополе жители района улиц Альпинистов и Туристов возмущаются в соцсетях бесхозяйственной деятельностью оккупационных «властей».  В условиях жизни по водному графику соответствующие службы не могут качественно отремонтировать водопровод, и вода уходит в землю. Фото «болота» опубликовали очевидцы в соцсети.

«На каждом углу они кричат о дефиците воды на полуострове, о необходимости экономить и беречь водные ресурсы. С февраля 2021 г. ведутся ремонтные работы по ул. Туристов/пер. Альпинистов. Люди постепенно смирились с перерытой и грязной улицей, отсутствием возможности пройти в магазин и к мусорным контейнерам, нет подъезда транспорта и маршрутки», — пишут пользователь соцсети под ником «Ленчик Белоусова».

По ее словам, работники 10 дней назад раздавали ковшом экскаватора водопровод. Ремонтники поставили латку и «вот уже 10 дней вода продолжает течь, наполнять ров (периодически воду откачивают), строители прикрыли текущую трубу куском линолеума и успокоились». 

«Сколько будет продолжаться этот беспредел?», — возмущается жительница Симферополя. 

В комментариях пишут, что так «отмываются бабки».

Отметим, что сегодня, 11 апреля, на данном аварийном участке специалисты так называемого «гуп» Вода Крыма» проводили очередные ремонтные работы и снова отключали район ул.Туристов-пер- ул.Альпинистов от водоснабжения. Восстановить подачу воды обещали в 18-00 по адресам ул.Москолева, ул.Туристов, пер.Проводников и прилегающие улицы и переулки. 

Напомним, в городе достаточно часто отключают воду из-за различных поломок на сетях водоснабжения. Как ранее сообщал «Флот 2017», 7 апреля в Симферопольском районе  и городе произошло несколько аварий, в связи с чем была приостановлена подача воды потребителям. А в конце марта более 15 улиц Симферополя остались без воды из-за  аварии на сетях. 

Предыдущая Российская армия проводит учения вблизи границы с Украиной — фото
Следующая Во время «Выстрела памяти» в Керчи у российских военных заклинило пушку (+видео)

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *