Холодный асфальтобетон начали использовать в Севастополе при ремонте дорог


Госбюджетное учреждение «Севастопольский автодор» приступило к ежегодному ямочному ремонту дорог. При этом применяется струйно-инъекционный метод и холодные асфальтобетонные смеси.

«Мы впервые в Севастополе используем холодный асфальтобетон. Главной особенностью данного материала является возможность его применения при температурах от –25 до 3 градусов Цельсия. Эта технология включает очистку ямы от пыли и грязи, нагревание до соответствующей температуры и уплотнение. Мы можем открыть движение транспорта сразу после окончания дорожных работ», – заявил замдиректора по содержанию автомобильных дорог ГБУ «Севастопольский Автодор» Сергей Сукорцев .

Ремонт проведен на улице Хрусталева, автодороге Ялта – Севастополь, Фиолентовском шоссе. В ближайшее время запланированы работы на Казачинском шоссе, улице Горпищенко и прочих.

ГБУ «Севастопольский автодор» также проводит весеннее обследование дорог для определения необходимости ямочного ремонта на других участках. При планировании работ учитываются и обращения жителей в адрес учреждения в соцсетях.

Предыдущая Первая жертва оккупации Крыма: Решат Аметов и военное преступление Путина
Следующая Количество случаев заражения коронавирусом в Крыму за неделю снизилось на треть

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *