Хунвейбинов Развожаева прикормят из бюджета Севастополя


Молодежь из предвыборного штаба губернатора получит премиальные. Вознаграждение за лояльность так же ждет городских депутатов.

Корпусу поддержки губернатора бюджетом предусмотрено несколько выплат в год – каждая больше миллиона рублей. Деньги пойдут через систему распределения грантов на молодежные проекты. Так было и в прошлом году, когда благонадежный актив формировался пиарщиками Михаила Развожаева .

Отряд преданных ему хунвейбинов работает в Telegram, соцсетях и оффлайн. Их основная задача – восхвалять достижения главы города, какими бы спорными они ни были, и перекрикивать или давить большинством его противников на публичных слушаниях. Самые верные получают не только компенсации из бюджета Севастополя за проявленную активность и верность, но даже стали муниципальными депутатами от «Единой России».

Справка:

Хунвейби́ны («красные охранники», «красные гвардейцы») – члены созданных в 1966-1967 годах отрядов студенческой и школьной молодёжи в Китае, одни из наиболее активных участников Культурной революции наряду с цзаофанями и другими.

Предыдущая «Вода Крыма» сообщила об ужесточении графиков подачи воды в Симферополе
Следующая «Путин присоединил территорию, а не людей»: почему конфликтуют крымчане и россияне?

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *