«И лампа не горит…» – Крым.Реалии Daily


Крым на два часа остался без света и мобильной связи.

На улицах городов погасли светофоры и остановились троллейбусы. Российское предприятие «Кубаньэнерго» сообщило, что произошло техническое отключение линии, снабжающей Крым электричеством. Позже «Крымэнерго» заявило, что энергоснабжение восстановлено.

«Где же наши отдыхающие?»

Что еще не радует крымчан – так это количество туристов на пляжах и набережных полуострова. Купальный сезон давно открыт, а отдыхающих здесь пока совсем мало. В общем, смотрите сами – здесь много фото.

«Все засыхает, все мучаются»

Участок Северо-Крымского канала на окраине Армянска густо зарос камышом, кустарником и превращается в мусорную свалку. Местные дачники говорят, что без днепровской воды сады засыхают.

«Вода была – было все, был порядок. Цвели сады, хватало овощей, хватало фруктов. А сейчас…»

Все лучшее – силовикам

Цены на недвижимость, говорите, взлетели? Сложно купить квартиру в Крыму? Только не для сотрудников силовых структур. Следователям и прокурорам выбирают жилье в лучших местах полуострова – и тратят миллионы из крымского бюджета. Подробнее рассказываем здесь.

Коротко

  • Победа севастопольца: украинский пловец Андрей Говоров победил на дистанции 50 метров баттерфляем на этапе серии «Маре Нострум».
  • Премьер-министр Грузии Гиорги Квирикашвили подал в отставку.
  • А президент России ​ Владимир Путин вновь назначил помощником Владислава Суркова .

Назад, в 80-е

День России не прижился в России как праздник. Для ее соседей развал Советского Союза стал обретением независимости от чужой империи, а россияне потеряли свою собственную. И Москва решила совершить путешествие в прошлое – вот только ошиблась с пунктом назначения. Об этом – новый видеоблог Павла Казарина .

Предыдущая Ждут ли крымские пляжи отдыхающих? – Радио Крым.Реалии
Следующая «И лампа не горит...» – Крым.Реалии Daily

Нет комментариев

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 − два =