И месяца не продержалась: в Крыму уволили оккупационную «чиновницу»


Инна Смаль, так называемая «зам председателя госкомрегистра» временно исполняющая обязанности «руководителя госкомрегистра» уволилась по собственному желанию. 

Соответствующее «распоряжение» от 28 апреля 2021 года № 111-рп незаконного  «председателя совмина» опубликовано на сайте так называемого «правительства» Крыма.

«Освободить Смаль Инну Вячеславовну от должности «заместителя председателя государственного комитета по государственной регистрации и кадастру «республики» Крым по собственной инициативе», – говорится в документе.

Напомним, Смаль была назначена на должность «и.о. председателя госкомрегистра» 5 апреля 2021 года.

Отметим, при оккупационной «власти», с декабря 2014 по 2021 гг., Смаль прошла путь от «заместителя начальника управления земельных ресурсов» до «заместителя главы администрации» г. Симферополя Крыма.

25 января 2021 года Инна Смаль уволилась из «администрации» по собственному желанию». А 26 января «распоряжением» так называемого «председателя совмина» была назначена на должность «заместителя председателя государственного комитета по государственной регистрации и кадастру» Крыма.

Как ранее сообщал «Флот 2017», 1 апреля Александр Спиридонов, так называемый глава «госкомрегистра» уволился с должности, чтобы перейти в «иное направление общественно-политической деятельности».

Также мы сообщали, что так называемый «глава» оккупационной «администрации» Симферополя Валентин Демидов после назначения собрал команду так называемых «замов», причем, из предыдущего состава остались только несколько человек, остальные уволены. 

Предыдущая Преследовали активиста: прокуратура АРК изменила подозрения «прокурору» и «судье»
Следующая В Крыму подсчитали медиков, умерших от коронавируса и подготовили им «награды»

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *