И так сойдет: в Крыму разрушается очередная набережная, построенная оккупантами


Жители оккупированного в Крыму посёлка Приморское, который находится под Феодосией, возмущены очередным проектом оккупантов. В посёлке сделали набережную, но сейчас она уже разрушается.

Об этом пишут крымчане в группе «Доска позора чиновников Крыма» в соцсети Facebook.

«Интересно сколько денег налогоплательщиков было израсходовано на благоустройство новой набережной в пгт. Приморский, Феодосийского «округа»? Плитка в нескольких местах уже сильно поплыла, несчастные кустики хвойных засохли на корню, лужа в 30 см от ливнёвки. Позорище!» — написала пользователь под именем «Ириша Улыбка».

Оккупанты ремонтировали набережную за счет федеральной целевой программы России.

Немного ранее в Приморском пытались сдать в эксплуатацию набережную, забыв установить фонари освещения. Опоры в итоге всё-таки исправили, хотя, по оценке автора публикации, «светят они не очень».

«Если на объектах со временем проявляются какие-либо недочёты, то это устраняет заказчик в рамках гарантийных обязательств. Набережную уже ввели в эксплуатацию в том году и передали на баланс администрации, однако она находится на контроле сотрудников службы заказчика. Ваши фотографии передали, уточним, когда всё будет откорректировано». – отписались в комментариях к посту сотрудники оккупационного «минстроя».

Как ранее сообщал «Флот-2017», в прошлом году набережная Ялты, вследствие бесхозяйственности оккупантов также была превращена в руины.

Также, оккупанты никак не могут определится со стоимостью набережной имени Терешковой в Евпатории. В очередной раз работы подорожали – уже на 400 млн рублей. Кроме того, оккупанты в Саках завершают строительство набережной, на которое Москва выделила почти 400 млн рублей. Местные жители в недоумении из-за качества «выполненных работ».

Предыдущая Виталий Портников: Блокада Путина
Следующая Деньги не пахнут: оккупанты ждут отдыхающих в затопленном Крыму

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *