Ялта и Гурзуф остались без света из-за аварии на воздушной линии – власти


В Ялте и Гурзуфе из-за аварии на воздушной линии Симферополь-Ялта произошло отключение электроэнергии, сообщает пресс-служба российской администрации Ялты.

«В настоящее время специалисты пытаются перераспределить нагрузку. Возможно введение графиков отключения электроэнергии, графики будут опубликованы дополнительно на официальных страницах Администрации Ялты в социальных сетях и на портале правительства Крыма», – сказано в сообщении.

БОЛЬШЕ ПО ТЕМЕ: запустили обновленное новостное приложение

Ранее на предприятии «Крымэнерго» сообщили, что из-за жары, которая установилась на полуострове в июле, заметно повысились нагрузки на электросеть, что приводит к локальным аварийным отключениям, в связи с чем «Крымэнерго» обратилось к абонентам с просьбой снизить потребление электроэнергии в пиковые часы.

Глава российской администрации Сак Александр Гордиенко 18 июля сообщил, что жители города жалуются на нестабильную работу электросетей из-за перегрузки в жару.

Новости без блокировки и цензуры! Установить приложение для iOS і Android.Электроснабжение Крыма

В Крыму, несмотря на запуск четвертой нитки российского энергомоста весной 2016 года, продолжаются отключения света. С декабря 2015 года в Крым перестала поступать электроэнергия с материковой Украины из-за повреждения электроопоры в Херсонской области. Сейчас Крым снабжается за счет собственной генерации, генераторных установок из России и по энергомосту из Кубани.

Предыдущая Украина, Молдова и Грузия подписали Декларацию Батумского саммита по европейской интеграции
Следующая Первое искусственное сердце под названием «Эсон» продала французская компания «Кармат»

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *