Инженеры ВСУ тренировались устанавливать минные поля – фото


Каменец-Подольская инженерная бригада Командования Сил поддержки ВСУ Украины провела батальонные тактико-специальные учения в одном из подразделений. Военные инженеры установили трехрядное противотанковое минное поле и практиковались в создании проходов в минно-взрыных заграждениях.

Об этом сообщает служба по связям с общественностью КСП ВСУ на странице в Facebook.

Во время учения отдельный инженерный батальон был приведен в боевую готовность. Военнослужащие отрабатывали задачи по устройству разрушений, оборудованию препятствий, проделыванию проходов в минно-взрывных заграждениях, установлению минных полей и тому подобное.

Инженеры развернули с соблюдением всех требований маскировки и оборудовали пункт управления. Также во время учебы применялась практика изменения рабочих частот с жестким соблюдением правил скрытого управления войсками. Время пользования радиоэлектронными средствами было сведено к минимуму.

Особое внимание было уделено фортификационному оборудованию взводного опорного пункта. Два подвижных отряда заграждения на ПМЗ-4 обустроили инженерные заграждения и установили трехрядное противотанковое минное поле.

Для военнослужащих было проведено занятие по основам тактической медицины с практическим выполнением заданий.

По словам руководителя занятий, учения прошли успешно.

Как ранее сообщал «Флот 2017», отряд штурма и разграждения будет введен в штат единой инженерной бригады ВСУ. Отряд инженерного спецназа будет обеспечивать наступление войск.

Ранее Командование Сил поддержки ВСУ провело тактико-строевые занятия по боевой готовности с практическим выполнением мероприятий в составе воинской части с армейскими топографами.

Предыдущая Устала носить вещи в химчистку: симферопольцы жалуются на грязь в общественном транспорте
Следующая В Севастополе сбрасывая грунт в море утонул трактор (ВИДЕО)

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *