Итоги дня по COVID-19: более 40 заболевших в Крыму и один умерший


В оккупированном Крыму за прошедшие сутки, 3 сентября, один пациент с подтвержденным коронавирусом скончался, 43 человека заразились. Об этом сообщает пресс-служба так называемого «минздрава Крыма».

С начала пандемии в Крыму зарегистрировано 32 случая летального исхода от коронавирусной инфекции. За весь период COVID-19 подтвердился у 2625 человек. Выздоровели — 1791 человек.

Суточный показатель – 43 случая – составляют, по информации так называемого «главы Крыма» Сергея Аксенова, пять случаев, выявленных при обращении за медицинской помощью, 27 — среди контактных по ранее зарегистрированным случаям и 11 — при скрининге здорового населения.

Как ранее сообщал «Флот 2017», в оккупированном Крыму открывают обсерваторы для амбулаторного лечения коронавирусной инфекции легкой формы.

Оккупационные «власти» разделяют смертность непосредственно от коронавируса, и так называемый «минздрав» публикует эти данные, и смертность, при которой эта инфекция стала отягчающим обстоятельством. Так, общая смертность от коронавируса составляет свыше 70 случаев, вместо заявленных 32.

Предыдущая Киев: места для госпитализации пациентов с COVID-19 заканчиваются (видео)
Следующая «Мисс Выживание»: участниц конкурса «Мисс Крым» оденут в шубы в летнюю жару

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *