Из Киева начинают курсировать поезда в Баку


Железнодорожный маршрут будет проходить по территории России КИЕВ .

С 21 апреля начинает работу железнодорожное сообщение между Киевом и Баку, заявил на своей странице в Facebook исполняющий обязанности председателя правления «Укрзализныци» Евгений Кравцов.

По его словам, осуществлять рейсы будет «Азербайджанская железная дорога», которая продлила свой маршрут «Баку — Харьков» до Киева.

— Надеемся, удобство этого маршрута оценят пассажиры. Если спрос будет расти — рассмотрим возможность увеличения периодичности курсирования поезда в столицу Азербайджана. На территории Украины остановки будут в Харькове, Люботине, Полтаве, Миргороде, Лубнах и Гребенке, — написал он на своей странице в Facebook.

Поезда из Баку будут отправляться в Украины по субботам, а из Киева в Азербайджан по понедельникам. При этом большая часть пути будет проходить по территории России.

Ранее  руководитель торгово-экономической миссии посольства Украины в Азербайджане Сергей Штелюк заявил, что в первом полугодии 2018 года Украина, Грузия и Азербайджан создадут совместное предприятие по обслуживанию и эксплуатации паромно-железнодорожного сообщения.

Предыдущая Правительство США передало Пенсионному фонду мощную серверную систему
Следующая Свидетеля по делу "ялтинской группы" запугивала ФСБ — адвокат

Нет комментариев

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

одиннадцать − 3 =