Из Севастополя в море экстренно вышли тральщики оккупантов — что известно


Морской тральщик ЧФ РФ «Валентин Пикуль»

В рамках контрольной проверки сил флота оккупанты провели экстренную подготовку тральных сил ЧФ РФ к бою и походу. В море вышла  группа кораблей. Об этом сообщает служба информации «Вести. Севастополь»

Экипажи тральщиков Черноморского флота «Валентин Пикуль», «Железняков» и «Вице-адмирал Захарьин» вышли в море для установки учебных мин. 

Также моряки очистили определенный район от морских мин условного противника. Экипаж использовал глубоководные контактные и неконтактные тралы. Во время учения  артиллерийские расчёты морских тральщиков отработали уничтожение макетов плавающих мин и сдали соответсвующие зачеты.

Напомним, 2 апреля в рамках контрольной проверки за зимний период обучения во всех соединениях и воинских частях Черноморского флота, стартовали тактические учения. 

Как ранее сообщал «Флот 2017», противолодочный  корабль и тральщик «Железняков» ЧФ РФ провели совместное учение у побережья оккупированного Крыма. Экипажи выполнили задачи по установке и преодолению минного заграждения, поиску подлодок условного противника.

Также, тактическая группа малых ракетных кораблей и морская авиация ЧФ РФ отработали учения по противовоздушной обороне. 

Предыдущая Севастопольцы просят спасти Петровский спуск – подробности
Следующая Госдеп США рассчитывает на переговоры с МИД Украины в Брюсселе

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *