Из Севастополя в Москву для участия в майском параде отправили 450 курсантов – Минобороны России


Печать

В Москву для тренировок и последующего участия в параде 9 мая из Севастополя отправили 450 курсантов местного высшего военно-морского училища им. Нахимова.

Об этом сообщается на сайте Минобороны России.

«Всего в мероприятии задействовано 450 курсантов второго и третьего курса всех факультетов, представленных в училище. После прибытия в Москву и размещения курсанты начнут тренировки в соответствии с утвержденным планом подготовки к параду», – сказано в сообщении.

Согласно информации курсантов отправили в Москву железнодорожным сообщением.

ФотогалереяОружие для самых маленьких: как в Крыму детей приучают к войне (фотогалерея)

собрали самые яркие кадры с празднований «Дня защитника Отечества», 9 мая, «дня ВДВ», иллюстрирующие масштабы милитаризации детства на аннексированном полуострове. 

В феврале в российском министерстве сообщали, что более двух тысяч военнослужащих Черноморского флота России вакцинируют от коронавируса к параду 9 мая, который также будет проходить в аннексированном Крыму.

«День победы» в Крыму

В аннексированном Россией Крыму после 2014 года отмечают советский и российский праздник «День победы», как праздник победы Красной армии и советского народа над нацистской Германией. В Украине 8 мая отмечают День памяти и примирения, 9 мая – День победы над нацизмом во Второй мировой войне.

Предыдущая «Застройка – это не развитие». Как российские нефтяники уничтожают уникальный парк в Крыму
Следующая Места для встреч и утоления жажды. Значимость фонтанов Крыма | Tugra (видео)

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *