Из-за аварии в Крыму нет доступа к мобильной связи и интернету


В связи с повреждением волоконно-оптической линии связи на участке Темрюк – Керчь ограничен доступ к сети Интернет, а также междугородные телефонные соединения абонентов операторов фиксированной телефонной связи. КИЕВ .

Крупная телекоммуникационная авария в пятницу привела к перебоям с мобильной связью и интернетом для жителей и гостей оккупированного Крыма, пишет российское госинформагенство ТАСС со ссылкой на «правительство региона».

– В связи с повреждением волоконно-оптической линии связи на участке Темрюк – Керчь 30 июня 2017 года ограничен доступ к сети Интернет абонентов, находящихся в роуминге Win mobile и «Волна мобайл», снижена скорость доступа к сети… абонентов большинства интернет-провайдеров, а также ограничены междугородные телефонные соединения абонентов операторов фиксированной телефонной связи, – говорится в сообщении.

Точное количество жителей региона, которые лишились доступа к услугам мобильной связи и интернета, не сообщается. Аварийные бригады операторов связи обещают устранить повреждения в кратчайшие сроки.

Ранее QHA сообщало, что работу операторов мобильной сети в оккупированном Крыму до сих пор обеспечивают установленные Украиной станции связи.

Предыдущая В Херсонской области «заблудились» сотрудники ФСБ РФ
Следующая Прокуратура АРК вызывает крымских «чиновников»

Нет комментариев

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × 3 =