Из-за Крымского моста керчанин демонстративно сжег свой дом


Дачный кооператив помешал строительству «стратегической! дороги. Фото: Керчь ФМ

Керчанин сжег дачу, которую оккупанты конфисковали, чтобы проложить трассу к недостроенному мосту через Керченский пролив.

Земля дачного кооператива мешала строительству новой трассы Севастополь-Керчь — так называемой трассы «Таврида». Оккупанты обещали за нее солидную компенсацию дачникам. Правда, сами дома в расчет не принимались. Так и не дождавшись денег, дачник поджег дом.

Огонь от прощального фейерверка видели от самой Керчи, рассказали местные СМИ.

Стоимость «федеральной трассы», которая должна соединить Керченский мост с Симферополем и Севастополем, постоянно росла и достигла 166 млрд руб.

«Можна подумать, федеральная трасса, — написали по этому поводу в комментариях местные жители, — Нью-Васюки очередные для распила бабла.»

Ранее в Керчи оккупанты расселили в необорудованные квартиры 80 семей, дома которых мешали прокладывать подъездные пути к Крымскому мосту

Департамент по имущественным и земельным отношениям Севастополя обратился в суд с исками об изъятии около 3,8 тыс. земельных участков. По мнению властей Севастополя, все эти участки владельцы получили незаконно и должны вернуть городу.

Предыдущая Майдан вычеркнуть, а "Крымнаш" переписать — в РФ исправили школьные учебники
Следующая Климкин: Цель Украины — присоединение к НАТО и ЕС

Нет комментариев

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 − один =