Из-за реконструкции парка «Молодежный» в Керчи возбудили уголовное дело – прокуратура Крыма


Print

Против чиновников подконтрольной Кремлю администрации Керчи возбудили уголовное дело о завышении стоимости работ по благоустройству парка «Молодежный». Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Крыма.

«Установлено, что при формировании сметной документации неправильно определены расценки стоимости материалов, в результате чего расходы по объекту в целом были завышены на 2 млн рублей», – говорится в сообщении.

В пресс-службе уточнили, что нарушения обнаружены во время прокурорской проверки исполнения требований законодательства при расходовании денежных средств, выделенных на проведение работ по благоустройству территории парка «Молодежный».

По результатам рассмотрения материалов прокуратуры возбуждено уголовное дело по факту ненадлежащего исполнения обязанностей должностными лицами администрации Керчи.

Детальнее: Письма крымчан: Шагает в пропасть город Керчь широкой светлою дорогой .

Российский глава Крыма Сергей Аксенов отстранил заместителя председателя российского Госкомитета по охране культурного наследия Крыма Александра Диденко из-за «неэффективных» работ по ремонту Митридатской лестницы в Керчи.

Предыдущая Жителя Симферополя приговорили к 2 годам за трансляцию телеканалов со спутника
Следующая Во Львове открыли дом воина вместо российского культурного центра (+фото, видео)

Нет комментариев

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *