Избавляющийся от кота севастополец попал в камеру наблюдения (видео)


Горожане уже опознали своего соседа.

Мужчина, жестоко забрасывающий кошку за забор чужого частного дома в Севастополе, попал в видимость камеры наблюдения. Видеозапись опубликована в группе «Чёрный список. Севастополь» Вконтакте.

Видно, как мужчина с белым котом в руках сначала идёт по улице, потом останавливается и с силой швыряет машущее всеми лапами животное через высокий забор частного дома. Видео моментально вызвало резонанс подписчиков.

Видео содержит сцены жестокого обращения с животными:

Как рассказала ForPost опубликовавшая видео девушка из соседнего дома, это произошло 16 января около 11 утра на улице Серго Орджоникидзе. Услышав сильный грохот, она решила посмотреть запись видеокамеры и увидела эту жестокую сцену.

По словам девушки, кот не имел никакого отношения к дому, на территорию которого его закинули. Высота забора, через который его зашвырнули, – около 2 метров, но сила броска заставляет волноваться за судьбу животного, хоть на месте происшествия его и не нашли.

Также девушка рассказала, что ей уже написало несколько человек с соседней улицы Харьковской, которые узнали в мужчине своего соседа. Они подозревают его в том, что он извёл и продолжает изводить животных в округе. Теперь они намерены положить этому конец.

Судя по своей странице в сети, интересы подозреваемого — здоровый образ жизни и саморазвитие. Журналисты через сеть Вконтакте обратились к мужчине с предложением подтвердить или опровергнуть обвинение в бесчинстве, в случае первого – объяснить мотивы своего поступка.

Фото: скриншот видео / Черный список. Севастополь / Вконтакте

Предыдущая Подземные сигналы в Крыму. Грозит ли полуострову масштабное землетрясение?
Следующая США: президент Трамп покинет Вашингтон утром в день инаугурации Байдена

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *