Израильская ассоциация актеров просит Михалкова и главу Следкома России «предотвратить пропаганду аннексии Крыма»


Израильская ассоциация актеров «Маген», которая базируется в Тель-Авиве, обратилась к председателю Следственного комитета России Александру Бастрыкину, российскому режиссеру Никите Михалкову , а также к Гильдии актеров России с просьбой «предотвратить пропаганду аннексии Крыма и прекратить нарушать законы Украины». Открытое письмо опубликовано на их официальном сайте.

«Известно, что многие члены Гильдии актеров посещают Крым в качестве туристов или трудовой деятельности, при этом нарушают законы Украины и международное право, пропагандируют аннексию полуострова, помогают оккупационной власти нарушать территориальную ценность Украины, также члены гильдии работают на территории Украины без рабочей визы. Мы все прекрасно понимаем, что Крым это Украина! Мы просим вас сделать все возможное дабы предотвратить нарушение законов международного права и провести разъяснительные работы с актерами гильдии и/или друзьями гильдии актеров, только вместе мы сможем бороться с агрессорами аннексии Крыма», – говорится в тексте письма.

Ассоциация актеров опубликовала список имен членов гильдии и артистов эстрады, которые уже посещали Крым и которые планируют приехать на полуостров с гастролями в 2021 году.

Глава Следкома России, Никита Михалков и Гильдия актеров России пока не комментировали это заявление.

Крым, читай нас в Google News ПодписатьсяИностранные артисты в Крыму

Иностранные артисты, приезжая с гастролями в аннексированный Россией Крым через закрытые Украиной пункты пропуска, нарушают украинское законодательство. Некоторые из артистов, которые выступили на полуострове или высказались в поддержку российской аннексии Крыма, лишились возможности выступать на материковой Украине.

Предыдущая В администрации Симферополя проходят обыски – СМИ
Следующая Керчанам не хватает часа, чтобы доехать до работы из-за нового расписания автобусов

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *