Известный в Крыму видеограф призвал отказаться от свадеб


Известный видеограф Абляким Кишвеев признался, что переболел коронавирусом, и призвал соотечественников отказаться от свадеб.

«ДЖЕМАТ, ХВАТИТ ИГРАТЬ СВАДЬБЫ, ОСТАНОВИТЕСЬ! Не подвергайте своих близких к опасности, одумайтесь. Это уже не шутки, это не миф, это не политика, это не обычная простуда!!!!
P.S. Берегите своих близких, родных, в первую очередь родителей, бабушек и дедушек!» – написал он в соцсетях.

Кроме этого, он рассказал, что подхватил вирус на одной из свадеб и заразил супругу а также описал свое состоянии во время болезни.

«Врагу не пожелаю. Очень не приятная болезнь (…) Диагноз «вирусная пневмония около 20%». Ужасное состояние, ломка, слабость, пропал вкус, запахи», – поделился Кишвеев.

По подсчетам Аблякима, на лечение семья потратила около 50 тысяч рублем. Он возмутился повышением стоимости компьютерной томографии, а также нехваткой лекарственных препаратов в аптеках Крыма.

«Вопрос как должен лечится человек с зарплатой 10-12 тыс. В больницу не попасть, а лечится дома нет возможности. Что творится со здравоохранением. Эпидемия показала истинное лицо нашего правительства и здравоохранения», – заявил он.

Напомним, за минувшие сутки в Крыму лабораторно подтверждены 103 новых случая коронавирусной инфекции.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Всем селям алейкум (ЗДРАВСТВУЙТЕ). Пропал я тут не на долго в ленте Инстаграмма, в сторисах. Так вот и меня коснулась эта беда под названием COVID-19. Особо не афишировал эту инфу, да и не к чему. Врагу не пожелаю. Очень не приятная болезнь. В общем-то заразился я ею на СВАДЬБАХ, так как свадьбы это мая работа 🙁 в один прекрасный день поднялась температура незамедлительно побежал делать КТ, вот тут началось веселье, оказывается у нас с этим большие проблемы и большие очереди, хотя я делал КТ три недели назад, ажиотажа как такого не была, ну слава Аллаху есть знакомые и близкие я это сделал, диагноз вирусная пневмония около 20%, незамедлительно нал лечение набрал огромное количества лекарств и на изоляции в домашнем режиме капельницы и горсть лекарств. Ужасное состояние, ломка, слабость, пропал вкус, запахи. Соответственно коснулось и моей супруги эта зараза. Вот тут началось веселье в поиске лекарств, прошло чуть больше недели, а уже проблемы с лекарствами, просто повезло в нескольких аптеках удалось собрать нужное количество. Так вот по информации фармацевтов, цитата «На материке есть все лекарства, но почему-тов Крым завозят ограниченное количество». Как так? Почему? Куда смотрит правительство? Куда смотрит здравоохранение. Я молчу то, что в больницах мест нет и приходится лечится дома, один на один с этой заразой. Что творится? Вот как можно надеятся на государство, на наших чиновников. Уже сегодня встаёт вопрос у всех с ценами на КТ, с каждым днём все выше и выше? Вы серьезно? Бизнес бизнесом, но совесть должна ведь быть?! На лечение меня и супруги ушло около 50 тыс.руб. Вопрос как должен лечится человек с зарплатой 10-12 тыс. В больницу не попасть, а лечится дома нет возможности. Что творится со здравоохранением. Эпидемия показала истинное лицо нашего правительства и здравоохранения. Отдельно хочу оборотится к людям: ДЖЕМАТ ХВАТИТ ИГРАТЬ СВАДЬБЫ, ОСТАНОВИТЕСЬ, не подвергайте своих близких к опасности, одумайтесь. Это уже не шутки, это не миф, это не политика, это не обычная простуда!!!! P.S. Берегите своих близких, родных, в первую очередь родителей, бабушек и дедушек!!!!!

Публикация от ⠀⠀⠀⠀⠀⠀📽 KORABLIK production 📽 (@ablyakim_kishveev) 4 Окт 2020 в 4:57 PDT

Предыдущая Импортозамещение в Ялте: котельные закупили оборудование в Башкортостане
Следующая Власти Камчатки о ситуации с гибелью животных: «Люди уже отдыхают»

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *