Железнодорожник из Крыма выиграл в лотерею 6 миллионов


. Александр Каземиров из Крыма стал обладателем суперприза в размере 5 799 492 рубля.  Об этом сообщает пресс-служба Государственной лотереи Столото  

Счастливый билет на 198517-й тираж лотереи «Рапидо» он приобрел в мобильном приложении «Столото». Благодаря тому, что участник отметил больше минимального количества чисел в билете, общая сумма составила 5 949 492 рубля.

Первое время мужчина покупал билеты в киосках, а потом скачал приложение и стал участвовать онлайн. В течение года он уже выигрывал небольшие, но приятные суммы денег.

 

«Я пробовал разные лотереи, но в «Рапидо» мне везло чаще. При этом я никогда не анализировал тиражи, не продумывал комбинации. Просто выбирал наобум», — делится секретом успеха победитель.

Во время заветного тиража Александр с супругой были в гостях у друзей. О своей победе он узнал, находясь в кругу близких.

«Пока накрывали на стол, у меня было время, и я купил билет в приложении. А буквально через десять минут получил СМС. Когда увидел сумму выигрыша, чуть сознание не потерял, — смеется мужчина. — Телефон жене показал, надо было видеть ее реакцию и глаза. Сразу бутылку шампанского открыли, чтобы отпраздновать победу».

 

Недавно мужчина приобрел участок и планировал постепенно строить дом. Он работает начальником участка на железнодорожной станции. Мужчина любит путешествовать по России и увлекается тюнингом автомобилей.

Источник

Предыдущая Завод «Титановых инвестиций» в Крыму увеличит производство диоксида титана
Следующая Условный срок и штраф получил крымчанин за хранение мины в доме

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *