Женщина пыталась выехать из Крыма по поддельным документам


.  Гражданка Украины пыталась выехать на родину с территории Крыма по поддельным документам. Об этом сообщила пресс-служба Пограничного управления ФСБ России по Республике Крым, — передает Керчь.ФМ.  

«В автомобильном пункте пропуска «Джанкой» сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Республике Крым выявили гражданку Украины 1989 года рождения, в национальном паспорте которой отсутствовал один лист. Кроме того, сомнения в подлинности вызвала миграционная карта молодой женщины. Детальное изучение документа позволило определить, что он не соответствует установленному образцу и является подделкой», – рассказали в пресс-службе.

В ходе опроса выяснилось, что гражданка приобрела миграционную карту в соседнем с Крымом регионе у незнакомого лица.

В настоящее время женщина передана в полицию, где будет решаться вопрос о возбуждении в отношении нее уголовного дела по статье 327 УК РФ (подделка, изготовление или оборот поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей или бланков).

Источник

Предыдущая Суд в России отклонил апелляцию на продление ареста фигурантам симферопольского «дела Хизб ут-Тахрир» – адвокаты
Следующая Крым снизил уровень исполнения расходов на дорожное строительство

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *