Житель Кубани организовал в Феодосии притон с секс-работницами из Африки – российская полиция


Print

В Крыму задержали 39-летнего жителя Краснодарского края России, который подозревается в содержании притона для занятия проституцией. Об этом 11 февраля сообщила пресс-служба МВД России в Крыму.

«Был выявлен факт предоставления девушками услуг интимного характера за денежное вознаграждение. В помещении находились четыре девушки возрастом от 20 до 35 лет, две из которых являются гражданками одного из государств Западной Африки», – говорится в сообщении.

По данным полиции, житель России, который ранее уже привлекался к уголовной ответственности за аналогичные преступления, организовал притон на съемной квартире. Ему грозит до 5 лет тюрьмы.

В отношении четырех девушек составлены административные протоколы по «занятию проституцией». Российский суд решил выдворить их из Крыма за «нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Россию».

Публичных комментариев подозреваемых по поводу обвинений правоохранителей нет.

В марте 2018 года подконтрольный Кремлю суд Симферополя вынес обвинительный приговор пяти лицам, обвиняющимся в организации сети борделей.

Предыдущая Крым в YouTube: «Воровать стали больше»
Следующая Россия должна «заплатить цену» за аннексию Крыма и Cолсбери – британский министр

Нет комментариев

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *