Житель Запорожья пытался прорваться на машине в Крым через украинский пункт пропуска


. Житель Запорожья, чтобы попасть в Крым, пытался протаранить боллард в украинском контрольном пункте пропуска въезда-выезда «Чонгар» в Херсонской области и не давал пограничникам провести осмотр автомобиля. Об этом сообщается на странице Госпогранслужбы Украины в Facebook  

«Вчера пограничники остановили внедорожник, водитель которого пытался избежать контроля и прорваться в Крым. Водитель Nissan X-Trail, житель Запорожья, после въезда в КПВВ закрылся в автомобиле. Он не давал возможности осмотреть транспортное средство и без прохождения контроля двинулся на выезд. На выездном шлагбауме водитель дважды пытался протаранить механизм принудительной остановки транспортных средств – боллард», – говорится в сообщении.

 

После неудачных попыток взять боллард на таран мужчина все же разблокировал двери автомобиля, тем самым дал возможность пограничникам себя задержать. Однако даже после задержания мужчина сопротивлялся, ругался и угрожал пограничникам.

 

За нарушение правил и злостное неподчинение требованиям сотрудников Госпогранслужбы мужчина привлечен к административной ответственности. Кроме того, пограничники передали полицейским задержанного и его автомобиль для дальнейшего разбирательства.

Источник

Предыдущая После продолжительной болезни глава администрации Керчи вышел на работу
Следующая Керчанам сообщают график телефонных приемов граждан депутатами горсовета

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *