Жители Феодосии жалуются на «блошиный» рынок во дворе многоквартирных домов – власти


Жители Феодосии подают множество жалоб из-за стихийного «блошиного» рынка, который образовался в 90-х годах прошлого века во дворе многоквартирных домов на пересечении улиц Украинской и Советской. Они просят власти ликвидировать стихийную торговлю на их территории, сообщает подконтрольная России администрация города.

Как уточняется, российский глава администрации Феодосии Сергей Бовтуненко провел встречу с депутатом Феодосийского городского совета Алексеем Большуновым , на которой этот вопрос поднимали в очередной раз.

«Алексей Большунов рассказал, что к нему поступают многочисленные обращения от избирателей с просьбой ликвидировать несанкционированную торговлю подержанными вещами прямо с земли, из-за которой они испытывают постоянные неудобства. Он передал эту просьбу Сергею Бовтуненко», – говорится в сообщении.

ФотогалереяСамые яркие крымские фотографии недели (фотогалерея)

собрали самые красивые, интересные или забавные фотографии за 5 – 11 февраля 2018 года.

Уточняется, что Бовтуненко поручил управлению муниципального контроля и управлению городского развития «принять меры реагирования».

«Сейчас для урегулирования ситуации проводятся консультации с руководством рынка «Гостиный двор», чтобы продавцам с «блошиного» рынка были предоставлены места за символическую плату. Как отметил на прошедшей рабочей встрече директор рынка, им предложены места на территории рынка с оплатой, которая включает расходы за вывоз мусора», – резюмировали в пресс-службе администрации Феодосии.

В 2019 году российские власти заявляли, что намерены убрать «блошиный» рынок, расположенный в центре Ялты возле «Дома книги».

В 2016 году ялтинский цветочный рынок, который находился рядом с «блошиным» закатали в асфальт и сделали парковку для автомобилей.

Предыдущая США: президент Трамп планирует вернуться к предвыборной кампании в понедельник
Следующая В Нигерии после протестов распустили спецназ полиции

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *