Жители Крыма массово выдают себя за льготников


Проезд в общественном транспорте в оккупированной столице Крыма стоит немного больше 10 рублей, но людей, желающих сэкономить эти деньги, оказалось очень много СИМФЕРОПОЛЬ/АКЪМЕСДЖИТ .

В столице оккупированного Крыма местные жители массово подделывают удостоверения, чтобы пользоваться льготами в транспорте. О схеме крымчан, позволяющей экономить деньги, рассказала так называемая начальница «управления транспорта и связи администрации Симферополя» Анастасия Лавринова.

По ее словам, чаще всего экономят деньги люди пенсионного возраста.

— Буквально вчера мы встречались с перевозчиками, которые предоставили мне поддельные льготные удостоверения. Когда водитель просит предоставить удостоверение, люди его дают, водитель смотрит и спрашивает, почему оно на ксероксе напечатано. Люди швыряют эти удостоверения и говорят, что напечатают себе еще, — отмечает «чиновница».

Главной силой, поддерживающей марионеточные власти в Крыму, во время оккупации стали пенсионеры, которым российские власти обещали повышение пенсий. Чтобы показать «улучшение» ситуации с социальной сферой оккупанты предоставили льготный проезд в Симферополе для более чем 30 категорий граждан. Следует отметить, что и без льгот проезд в оккупированном Симферополе стоит довольно дешево – всего 13 рублей (около 6 грн).

Ранее QHA сообщало, что стала известна сумма долга оккупантов по зарплатам в Крыму.

Предыдущая Крымчанка подаст в суд на оккупантов за принуждение идти на выборы
Следующая Грузия выдворит российского дипломата

Нет комментариев

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *