Жители Симферополя пожаловались главе города на работу коммунальщиков (+фото)


Жители улицы Севастопольской в Симферополе пожаловались российскому главе города Валентину Демидову на коммунальные службы города, в частности на отсутствие уборки, не отремонтированную кровлю, отсутствие уличного освещения и аварийные деревья у своих домов.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил Демидов по итогам встречи с жителями данной улицы.

«Много нареканий на работу управляющих компаний, как муниципальной, так и частной. Своевременно не выполнен текущий ремонт кровли, подъезды в неудовлетворительном состоянии. Уборка на детских и спортивных площадках не проводится на регулярной основе. Также жители просят восставить уличное освещение, провести обрезку аварийных тополей», – сказано в сообщении.

Детская площадка на улице Севастопольская в Симферополе, 13 сентября 2021 года

В свою очередь Демидов сообщил жителям, что их жалобы «зафиксированы», а по факту «несвоевременного восстановления благоустройства после проведения земляных работ будет составлен административный материал».

Ранее российский глава Крыма Сергей Аксенов анонсировал предъявление уголовных обвинений подрядчикам и учредителям, которые занимались благоустройством придомовых территорий и рядом других объектов Симферополя, и которые не выполнили своих обязательств.

Сообщалось, что управление российского МВД по Крыму выявило факты хищения подрядчиком средств в особо крупном размере, выделенных на благоустройство дворовых территорий жилых домов Симферополя.

Новости без блокировки и цензуры! Установить приложение для iOS і Android.

Предыдущая Украинские пограничники фиксируют увеличение потока людей на административной границе Крыма с материковой Украиной
Следующая Керчанка представляет Крым на конкурсе красоты в Ливане

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *