Жителя Адыгеи подозревают в сексуальном насилии над крымчанкой с инвалидностью – Следком


Жителя Адыгеи (Россия) обвиняют в том, что он в 2019 году, будучи пьяным, избил и изнасиловал крымчанку с инвалидностью. Об этом сообщила пресс-служба управления Следкома России по Крыму и Севастополю.

«Мужчина, устроившись в Симферополе на работу продавцом-консультантом, снял часть дома у пожилой женщины в Железнодорожном районе города. Вместе с бабушкой проживала ее 26-летняя внучка, являющаяся инвалидом с диагнозом ДЦП и рядом сопутствующих заболеваний. 11 ноября 2019 года квартирант, будучи в состоянии алкогольного опьянения, воспользовался беспомощным состоянием девушки, избил ее и совершил насильственные действия сексуального характера. После злоумышленник скрылся и был объявлен правоохранительными органами в розыск», – говорится в сообщении.

Как уточняется, подозреваемого задержали 2 июня текущего года в Самарской области России.

БОЛЬШЕ ПО ТЕМЕ: запустили обновленное новостное приложение

«Расследование уголовного дела завершено. Материалы направлены в прокуратуру с целью изучения, подписания обвинительного заключения и дальнейшего направления дела в суд», – добавили в ведомстве.

Имя и фамилия подозреваемого не называются, ни он, ни его защита не комментировали данное дело.

Ранее сообщалось, что в Керчи 48-летнего местного жителя с инвалидностью приговорили к 8 годам лишения свободы за изнасилование несовершеннолетней племянницы.

Ранее Керченский городской суд приговорил местную жительницу и ее ранее судимого знакомого к 18 и 15 годам лишения свободы за изнасилование 14-летней девочки.

Напомним, ранее подконтрольный Кремлю Верховный суд Крыма приговорил к 25 годам заключения мужчину, которого обвинили в убийстве и изнасиловании шестилетней девочки в Ленинском районе в мае прошлого года.

Новости без блокировки и цензуры! Установить приложение для iOS і Android.

Предыдущая Россия: туристов на Кубани обяжут вакцинироваться от COVID-19 за три дня
Следующая Житель Ялты собирал деньги за парковку возле Ливдийского дворца, он задержан – полиция

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *