Жителя Севастополя подозревают в убийстве без вести пропавшей супруги – Следком


Печать

Управление российского Следкома по Крыму и Севастополю возбудило и расследует уголовное дело по факту безвестного исчезновения 33-летней жительницы Севастополя. В ведомстве сообщили о том, что найдено тело пропавшей. В убийстве подозревают ее супруга.

Как сказано в сообщении ведомства, информация о пропаже жительницы Севастополя поступила от ее родных 21 декабря. Были организованы поиски.

«В ходе следственных и оперативно-розыскных мероприятий, с использованием экспертных возможностей органов СК России, получены сведения о причастности к убийству женщины ее мужа и установлена территория сокрытия тела. Жертва преступления была обнаружена закопанной в земле на пустыре в районе Монастырского шоссе с признаками криминальной смерти», – сказано в сообщении.

Тело пропавшей женщины нашли закопанной в земле на пустыре в районе Монастырского шоссе

По информации ведомства, в настоящее время супруг женщины задержан, проводятся необходимые следственные действия, назначен ряд экспертиз, детально устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления и его мотивы.

«Следствие готовится предъявить фигуранту уголовного дела обвинение и выйти в суд с ходатайством об избрании в отношении него меры пресечения», – добавили в Следкоме.

Комментарии задержанного относительно предъявляемых ему подозрений в убийстве отсутствуют.

Ранее ​сообщалось, что в Симферополе задержали мужчину по подозрению в убийстве жены.

Российская прокуратура Севастополя направила в суд уголовное дело в отношении мужчины 1968 года рождения, который избил свою пожилую мать, в результате чего она впоследствии скончалась.

Предыдущая Трамп помиловал еще 26 человек, в том числе отца своего зятя и Манафорта
Следующая «Оливье и холодец»: каким будет новогодний стол у крымчан? (видео)

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *