Жителя Симферополя обвинили в краже двух бетономешалок – полиция


Печать

В Крыму российские полицейские задержали жителя Симферополя, которого обвинили в краже со двора частного дома двух бетономешалок. Как сообщила пресс-служба российского МВД в Крыму, личность второго фигуранта преступления устанавливается.

КР в YouTubeКР в FacebookКР в мобильном

«Поступило заявление от 36-летнего жителя Симферополя, о том, что неустановленное лицо тайно, путем свободного доступа, со двора его дома похитило две бетономешалки. С учетом износа техники неизвестные причинили потерпевшему ущерб на сумму более 20 тысяч рублей. Установлена причастность к совершению данного преступления 28-летнего симферопольца», – говорится в сообщении.

По версии полиции, мужчина совершил преступление совместно с подельником.

«Задержанный совместно со своим знакомым на автомашине ездили по частному сектору в разных районах города и, присмотрев во дворах домов какое-либо имущество, похищали его. Добытое преступным путем продавали, а деньги тратили на собственные нужды. В настоящий момент личность второго фигуранта, а также причастность обоих к совершению других преступлений, устанавливается», – уточнили в ведомстве.

Возбуждено уголовное дело по статье «Кража» российского Уголовного кодекса. Мужчине грозит наказание в виде пяти лет лишения свободы.

Публичных комментариев задержанного или его адвоката по поводу случившегося нет.

Ранее сообщалось, что в Севастополе полицейские обвинили 22-летнего местного жителя в краже кроссового мотоцикла.

Перед этим в Симферополе задержали мужчину, подозреваемого в краже крупной партии кроссовок из магазина.

Предыдущая Евросоюз ввел санкции против Евгения Пригожина
Следующая Полозов назвал статьи обвинения по «делу Ислямову»

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *