Жителя Симферополя приговорили к 2 годам за трансляцию телеканалов со спутника


Print

Железнодорожный районный суд приговорил жителя Симферополя к 2 годам лишения свободы за подключение к кабельному телевидению почти двух тысяч жителей поселка Гресовский. Об этом сообщает пресс-служба суда.

«Суд вынес приговор в отношении 56-летнего жителя поселка Гресовский, обвиняемого в незаконном использовании объектов смежных прав в особо крупном размере и осуществлении предпринимательской деятельности без лицензии, с извлечением дохода в крупном размере», – говорится в сообщении.

В пресс-службе уточнили, что в период с 18 марта 2014 года по 20 сентября 2016 года мужчина, используя спутниковые антенны и волоконно-оптические линии связи, установленные в собственном гараже, транслировал 1 834 абонентам кабельные телеканалы без получения соответствующего разрешения.

«В ходе осуществления незаконной предпринимательской деятельности без лицензии, согласно заключению специалиста-бухгалтера, обвиняемый извлек доход на сумму более 2,5 млн. рублей», – сообщили в суде.

Житель Симферопольского района ранее получил 10 лет колонии строгого режима за торговлю марихуаной.

В российской полиции Крыма ранее признали, что за год количество преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков, возросло на 25%.

Предыдущая Детонация боеприпасов в Ичне возобновилась: за час зафиксировано 44 взрыва – ГСЧС
Следующая Из-за реконструкции парка «Молодежный» в Керчи возбудили уголовное дело – прокуратура Крыма

Нет комментариев

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *