Жительница Сакского района украла деньги у знакомого мужчины с инвалидностью – полиция


Печать

Жительницу Сакского района подозревают в краже денег у знакомого мужчины с инвалидностью, сообщили в пресс-службе МВД России по Крыму.

«В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Сакский» обратился инвалид по зрению, который сообщил о краже у него денежных средств. Мужчина рассказал стражам порядка, что подозревает в краже свою знакомую, жительницу Сакского района», – говорится в сообщении.

Отмечается, что деньги были похищены из кармана куртки вместе с банковской картой.

«Полицейские выяснили, что с момента кражи списаний средств с банковского счета не было, общая сумма причиненного потерпевшему ущерба составила 30 тысяч рублей – столько наличных денег было у заявителя», – сказано в сообщении.

В ведомстве добавили, что версия потерпевшего о причастности его знакомой к краже подтвердилась.

«Оперативники собрали достаточно доказательств, под тяжестью которых женщина признала свою вину. 45-летняя подозреваемая рассказала, что похищенные деньги потратила на собственные нужды», – сообщили в пресс-службе.

В отношении женщины возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.158 Уголовного кодекса России (кража).

«Санкция статьи за совершение тайного похищения чужого имущества предусматривает наказание от крупного штрафа до пяти лет лишения свободы», – заключили в полиции.

Комментарии подозреваемой или ее адвоката отсутствуют.

КР в FacebookКР в TelegramКР в мобильном

Как сообщалось ранее, сотрудники полиции Симферопольского района задержали 60-летнего жителя Симферополя по подозрению в хищении денежных средств с банковского счета.

В Ялте супруги вынесли сейф с деньгами из местного салона красоты.

Предыдущая Росприроднадзор не зафиксировал разлив нефтепродуктов в Карантинной бухте
Следующая Россия: в Петербурге полиция сорвала уличную художественную выставку

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *