К общественным работам приговорили крымчанина за оскорбление полицейского в соцсетях


. В Красноперекопске вынесен приговор об оскорблении работника полиции в одной из социальных сетей. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Крыма

 

«Красноперекопская межрайонная прокуратура поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 36-летнего местного жителя. Судом он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 319 УК РФ (публичное оскорбление представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей)», — говорится в сообщении.

 

В ходе судебного разбирательства установлено, что в ноябре текущего года подсудимый получил видеоролик общения инспектора ГИБДД со своим знакомым, автомобиль под управлением которого был остановлен для проверки документов.

 

В последующем мужчина разместил видео в одной из публичных групп социальной сети «В контакте», сопровождая ролик комментарием, содержащим оскорбительные выражения в отношении государственного инспектора ГИБДД.

 

«С видеороликом и комментарием могли ознакомиться все пользователи данной сети. Приговором Красноперекопского районного суда мужчина признан виновным в совершении инкриминируемого преступления, ему назначено наказание в виде 140 часов обязательных работ», подчеркнули в ведомстве

 

Источник

Предыдущая Более 9 тысяч деревьев высадят вместо вырубок под трассу «Таврида»
Следующая Севастопольский ТЮЗ покажет свои лучшие спектакли по телевизору

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *