«Кафа» разгромила ялтинский «Рубин» в 19-м туре чемпионата Крыма по футболу


Феодосийский футбольный клуб «Кафа» разгромил со счетом 3:0 на домашнем стадионе в Феодосии ялтинский «Рубин» в матче 19-го тура чемпионата аннексированного Крыма по футболу, сообщается на сайте Крымского футбольного союза.

Мячи забили Владимир Масютин, Денис Головещенко и Иван Мироненко. В остальных матчах тура керченский «Океан» со счетом 1:3 проиграл на своем поле «Евпатории».

Клуб «Крымтеплица» из поселка Молодежное Симферопольского района на выезде в Бахчисарае победил местный «Кызылташ» со счетом 1:0.

«Севастополь» на своем поле сыграл вничью со счетом 1:1 с симферопольским клубом «ТСК-Таврия».

Лидером первенства является «Евпатория», в ее активе 45 очков. Далее следуют «Севастополь» (45), «ТСК-Таврия»(40), «Крымтеплица» (33), «Океан» (20), «Кызылташ» (18), «Рубин» (8), «Кафа» (6).

В конце 2014 года Союз европейских футбольных ассоциаций запретил крымским клубам участвовать в чемпионате России. При содействии УЕФА в 2015 году был создан Крымский футбольный союз.

Первый чемпионат Крыма состоялся в сезоне-2015/16 и завершился победой клуба «ТСК-Таврия», в прошлом сезоне чемпионом стал «Севастополь».

Предыдущая Прокуратура Крыма возбудила уголовное дело на грабителей инкассатора в Симферополе
Следующая Порошенко: Дело Скрипаля отразится на «Северном потоке-2»

Нет комментариев

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 − пять =