Как помочь узникам Кремля – Радио Крым.Реалии


Print

Украинские правозащитники и родственники политзаключенных начали региональный тур десятью городами Украины в поддержку украинцев, незаконно находящихся в тюрьмах России и в аннексированном Крыму. В десяти городах страны будут размещены инсталляции с 121 капканом. Они символизируют 97 политзаключенных, которых удерживает Россия начиная с 2014 года, и 24 украинских военнопленных моряков, попавших в плен в конце 2018 года. Как реагируют в Украине на акцию? Какой информации о политзаключенных не хватает? Как общественная огласка влияет на освобождение политических узников?

С 12:10 до 12:40 в эфире дневного ток-шоу Радио ведущая Елена Ремовская ищет ответы на эти вопросы с председателем Центра прав человека ZMINA Татьяной Печончик ; дочерью Эдема Бекирова Элеонорой Бекировой ; российским правозащитником Сергеем Шаровым-Делоне .

Радио вещает 24 часа в сутки на частоте 105.9 FM на северный Крым. Вещание ведется на украинском и русском языках. Крымчане могут бесплатно звонить в эфир по телефону 8 800 100 69 26 или писать на адрес: Krym_radio@rferl.org

Предыдущая Опрос социологов: 41% россиян не хотят участвовать в выборах в Госдуму
Следующая Аксенов грозится снизить стоимость проезда в Крыму. На носу — «выборы в госсовет»

Нет комментариев

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *